Lohmann-Stiftung | Willkommen
19943
page-template-default,page,page-id-19943,edgt-core-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,hudson-ver-1.9, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,enable_full_screen_sections_on_small_screens,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive
auf der Webseite der
Lohmann-Stiftung für Liedgesang e.V.

75. Lohmann-Symposion

Sehr geehrte Mitglieder, Freunde und Interessierte der Lohmann-Stiftung,

Das kommende 75. Symposion „Das Lied im 20. Jahrhundert“ findet am 21. & 22. April 2018 in der Wiesbadener Musik- und Kunstschule e.V. statt.

Details zum 74. Lohmann-Symposion finden Sie unter der Rubrik „Veranstaltungen“ . Wir bedanken uns sehr herzlich bei Emma Moore und Klara Hornig für den hervorragenden Liederabend im Rahmen vom 74. Lohmann-Symposion. Emma Moore sprang für den erkrankten Michael Rapke ein. Eine Rezension zu diesem Liederabend finden Sie hier als PDF.