Lohmann-Stiftung | Aktivitäten unserer Mitglieder
20424
page-template-default,page,page-id-20424,page-child,parent-pageid-271,edgt-core-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,hudson-ver-1.9, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

Aktivitäten unserer Mitglieder

TrioS Benefizkonzert in Hannover

Das preisgekrönte TrioS spielt ein Benefizkonzert für und mit dem Netzwerk für die Versorgung schwerkranker Kinder und Jugendlicher e.V. am 27. Mai in der Friedenskirche in Hannover. Eintritt frei und sehr empfehlenswert!

``Praktische Stimmbildung``, Band 3 von Eckart Fischer

Im dritten Band der Reihe „Praktische Stimmbildung“ für Berufs- und Laiensänger verfolgt Eckart Fischer den Weg einer Gesangsausbildung von den Anfängen bis zum fortgeschrittenen Stadium seines Studiums. Es ist die Geschichte seiner eigenen Ausbildung zum professionellen Sänger aus der Sicht eines Zeitzeugen.

Richtungweisend für ihn wurde die Begegnung mit der berühmten Gesangspädagogin Franziska Martienssen-Lohmann, die ihn mehr als drei Jahre in der Meisterklasse für Gesang am Robert-Schumann-Institut Düsseldorf, der heutigen Musikhochschule unterrichtete.

Das Buch ist erhältlich unter ISBN 9783000545924 bei den Buchhandlungen oder bei E.Fischer-Production@t-online.de sowie bei www.buchhandel.de. Das Buch (in Farbdruck) umfasst 151 Seiten und kostet 35,90 Euro.

TrioS in Hannover

Die beiden Sängerinnen Susan Jebrini und Sonja Catalano haben mit der Akkordeonistin Sofia Kruszewski beim Festival Klassik in der Altstadt in Hannover am 23.7.2016 den Publikumspreis gewonnen.